Да, на фронтовиков похожи. Причем все. В образ попали на 100% молодцы.Но, честно, на фронтовиков похожи - хоть униформа не снятая с плечиков только что подъехавших машин, а вот задний фон с лихвой выдает "запад"
Абсолютно согласен и разделяю мнение на все 100%.Если честно я не люблю оценивать реконструкторов по фото. Особенное как это делается на ливере в теме про покемонов. Адовая тема.
А вот если разбирать образ на фото по элементам, как предложил Саша, тогда это намного лучше, а главное честнее по отношению к себе и камрадам-реконструкторам, и неважно из какой они страны.
Подворотничок на конец войны элемент спорный.
P.S. Если честно я не люблю оценивать реконструкторов по фото. Особенное как это делается на ливере в теме про покемонов. Адовая тема.
А вот если разбирать образ на фото по элементам, как предложил Саша, тогда это намного лучше, а главное честнее по отношению к себе и камрадам-реконструкторам, и неважно из какой они страны.
Точно. Шейный платок и не приметил. Все верно, один предмет исключает другой. Спасибо за поправку! А подворотничок ГДР-овский (короток для уставного). Не совсем правильно, но вполне допустимо.Спорный не подворотничок на конец войны, а подворотничок вместе с шейным платком. Уж либо то, либо то, но никак не вместе.
Ща Лёня по нему многое думаю расскажет....На втором фото игрек с наружной прошивкой-так в 41-м быть не могло...
Они реконят бухалово по форме.на период ВМВ. Есть такой незамысловатый вид реконструкции.Ну а на двух фото выше - ребята так "реконят" осень, 43-й год.
Усы неуставного цвета....
Тут точно, что то не так, но не пойму, что?
Размер обмундирования если по честному - не "косяк", не серьезное нарушение в отдельных случаяхну я сильно в немецкой форме не разбираюсь, как минимум форма на пару размеров больше чем надо + головной убор явно с чужой головы)
Я тоже ничего такого не вижу из ряда вон выходящего кроме может только щита "Нарвик",
Тут как бы согласен - щит действительно плохо видно поэтому ошибся.В продолжении написанного Michael Berger(ом).
У шарфюрера, действительно, на рукаве "Демянский Щит". В таком случае эмблема на погонах должна быть "Тотенкомпф". Ибо именно 3-я моторизованная дивизия СС принимала участие в этой операции...
Но, какой там знак, на фото, не разобрать...