Всех приветствую!
Как многие понимают – мероприятия «Мартыновский Овраг/Рубеж Героев» в расширенном обычном формате НЕ будет в этом году.
Иначе я бы опубликовал анонс не менее чем за 30 дней до мероприятия, а не за неделю.
Причины думаю объяснять не нужно, но две из них обозначу, для общего понимания.
Первая - город по линии МВД не подписал документы на пиротехнику.
Вторая – нет должного финансирования со стороны музея.
Два крупных музейных объекта из пяти – в стадии ремонта и не приносят прибыль. Это если вкратце и без лирики.
Тем не менее совсем ничего не делать так же неправильно.
В виду этого 26 марта (воскресенье) 12.00 состоится;
Торжественный, но тихий и скромный, без лишнего пафоса – митинг/реквием у Командного Пункта 25-й Чапаевской Дивизии.
Я не хотел публиковать анонс от слова совсем, но что бы не возникло ситуации когда после уже мероприятия многие могли бы задать вопросы – почему нам не сказали, мы бы тоже могли бы и хотели принять в этом участие – поэтому я все таки решил опубликовать это объявление что бы подобных вопросов не возникло. Думаю так будет правильней.
Кто реально хочет и может принять участие в этом памятном событии – приходите!
Минимальный состав по участникам уже есть, но если будет больше - лишним никто не будет.
Форма одежды для реконструкторов – на Март 1942 года. Участникам быть к 11.00
Если есть вопросы по мероприятию – пишите/звоните. Всем отвечу.
Как многие понимают – мероприятия «Мартыновский Овраг/Рубеж Героев» в расширенном обычном формате НЕ будет в этом году.
Иначе я бы опубликовал анонс не менее чем за 30 дней до мероприятия, а не за неделю.
Причины думаю объяснять не нужно, но две из них обозначу, для общего понимания.
Первая - город по линии МВД не подписал документы на пиротехнику.
Вторая – нет должного финансирования со стороны музея.
Два крупных музейных объекта из пяти – в стадии ремонта и не приносят прибыль. Это если вкратце и без лирики.
Тем не менее совсем ничего не делать так же неправильно.
В виду этого 26 марта (воскресенье) 12.00 состоится;
Торжественный, но тихий и скромный, без лишнего пафоса – митинг/реквием у Командного Пункта 25-й Чапаевской Дивизии.
Я не хотел публиковать анонс от слова совсем, но что бы не возникло ситуации когда после уже мероприятия многие могли бы задать вопросы – почему нам не сказали, мы бы тоже могли бы и хотели принять в этом участие – поэтому я все таки решил опубликовать это объявление что бы подобных вопросов не возникло. Думаю так будет правильней.
Кто реально хочет и может принять участие в этом памятном событии – приходите!
Минимальный состав по участникам уже есть, но если будет больше - лишним никто не будет.
Форма одежды для реконструкторов – на Март 1942 года. Участникам быть к 11.00
Если есть вопросы по мероприятию – пишите/звоните. Всем отвечу.