Что нового?

Один в Один

Андрей Сергеевич

Администратор
Команда форума
Администраторы
Реакции
28.747
Баллы
120
Эта тема о сходстве нас реконструкторов с реальными персонажами из военной истории и военного времени.
Если вы, просматривая военные фото,военные альбомы или фильм о войне, находите солдата той или иной армии и видите на снимке портретное сходство с кем либо из ваших знакомых реконструкторов то милости просим в эту тему с фото и того и другого персонажа для сравнения и положительных эмоций.

Тема создана не для подколок или издевательств, а только лишь ради хорошего настроения на которое мы все имеем право.
Фотомонтаж и фотошоп НЕ приветствуется. В теме должны быть фото только реальных людей из нашего и реального военного времени.
Похожая тема когда то была случайно придумана Артемом на «Райберте». Думаю что на этом форуме ей так же будет место.

Ну и на правах автора темы, по логике начну ее этим постом.
Человек, которого знают все или почти все Севастопольские реконструкторы и его (на мой взгляд) сходство с реальным персонажем из 1941-го года.

На оригальном фото пленные красноармейцы где то в России (1941)

Один в Один (1).jpg

Думаю если Колю поставить в тот же ракурс и одеть в ту же одежду то похожесть будет еще более видимой и почти 100% )))

Один в Один (2).jpg

Хорошая тема!
Самое смешное только сегодня попалась фото и думаю как девчонки то похожи, а тут даже показать есть где ;)
Прошлое и настоящее ...

Один в Один (3).jpg

Не, не сходится.
Тот, что слева - унтер егерь, а тот, что справа - уже СС. Перевели... :D

Просматривая военные фото, увидел знакомые черты
Реально похож.
Думаю если Дитриха положить так же, в таком же ракурсе то будет почти 100% сходство. В том числе и по чертам лица
Для более точного восприятия подойтет фото где наш Дитрих в каске и шинели.

Один в Один (6).jpg

Есть немного)))
Только не могу понять кто из двоих на военном фото похож больше.
Или тот кто посередине за орудием - по улыбке, или тот что в каске по очкам.

Кажется есть определенное сходство.
Если персонажу на фото посередине усы приделать - еще больше похож будет.

Один в Один (11).jpg

Да что же это творится?! Ладно монголо-татары проскакали 300 лет по Руси и все мы где-то как-то на них похожи.
Но ведь Рейх был совсем немного, а начудил... Прости меня Господи, столько похожих физий!.. Во самцы!

Яндекс.Метрика
Сверху