1. На счёт документов.... Абсолютно всё, что я нахожу скажем в интернете, у себя сохранить я не могу (памяти не хватит). Тем более, что вермахт не совсем моя тема. Года 3 тому назад мне попадались на каком-то сайте воспоминания ветеранов войны (в частности там были воспоминания нашего военврача) . Там он давал краткое сравнение подготовки наших и немецких санитаров. Там он и упоминал о их очень грамотно скомплектованных подсумках. Сейчас я, конечно, не назову тот сайт случайно попавшийся мне на глаза (в то время он мне особо был ненужен).
А вот подлинные подсумки (именно и левый, и правый) я держал в руках, и мог их детально рассмотреть. Это было в 2010 году, в г. Киеве, у одного из моих бывших знакомых коллекционеров. Подсумки были в абсолютно идеальном состоянии, все клейма чётко читались. В одном из подсумков даже сохранился жестяной вкладыш.
Кроме того, я из разных найденных в интернете материалов сделал для себя подборку-справочник по снаряжению вермахта, вот маленький отрывок из моей подборки:
"Для переноски медицинских материалов и инструментов военные врачи и санитары использовали широкий спектр выдаваемых подсумков и футляров. Ротными санитарами (Sanitater) были обычные пехотинцы, получавшие дополнительную базовую медицинскую подготовку. Врачи-специалисты с полным медицинским образованием появлялись только на уровне полка, а также в соответствующих медицинских частях дивизионного и более высокого подчинения.
Санитарам боевых частей выдавалась пара одинаковых санитарных подсумков для пеших частей (Sanitatstaschen fur Unberittene). Они представляли собой жесткие прямоугольные футляры с крышками, застегиваемыми кожаными язычками на запонки. Крышка держалась на кожаном шарнире, который позволял откидывать ее наружу. На задней стенке находились две кожаные петли для поясного ремня и четырехугольное кольцо для пристегивания к поддерживающим ремням. В подсумках содержался перевязочный материал: марлевые тампоны и бинты, антисептики, лента, жгут и другие аксессуары для оказания первой помощи. На внутренней поверхности крышки приклеивалась схема укладки содержимого и список необходимых предметов".
2. На счёт штампа буквы S... Это именно маркировка - Sanitater.
Надеюсь, что помог. Всегда рад.