Тема будет необычная, НО … не я это придумал.
Как то, кто то рассказывал, что где то в Сибири, где не было никакой войны, человек купил металлоискатель насмотревшись поисковых форумов.
Он тоже, как и многие другие, хотел что то найти.
В общем все поняли – хотел но ничего не находилось кроме следов бытования коренного населения той самой Сибири в виде разного хлама периода СССР.
В том числе и пробок от алкоголя, в основном от водки. Он понял что ничего интересного он не найдет у себя на Родине и как то начал собирать эти самые пробки.
Те самые пробки от которых все копатели матерятся в три этажа когда их находят.
В итоге у него сейчас самая большая коллекция Советских пробок от алкоголя.
А с учетом того что мало кто такое собирает – он чуть ли не единственный у кого такая коллекция.
Я собирать конечно их не буду, но сделать фотофиксацию для будущих поколений и показать какие были и их разновидности – это да.
Среди тех которые уже мной найдены есть и очень интересные экземпляры.
Если кто что хочет добавить – присоединяйтесь.
Как то, кто то рассказывал, что где то в Сибири, где не было никакой войны, человек купил металлоискатель насмотревшись поисковых форумов.
Он тоже, как и многие другие, хотел что то найти.
В общем все поняли – хотел но ничего не находилось кроме следов бытования коренного населения той самой Сибири в виде разного хлама периода СССР.
В том числе и пробок от алкоголя, в основном от водки. Он понял что ничего интересного он не найдет у себя на Родине и как то начал собирать эти самые пробки.
Те самые пробки от которых все копатели матерятся в три этажа когда их находят.
В итоге у него сейчас самая большая коллекция Советских пробок от алкоголя.
А с учетом того что мало кто такое собирает – он чуть ли не единственный у кого такая коллекция.
Я собирать конечно их не буду, но сделать фотофиксацию для будущих поколений и показать какие были и их разновидности – это да.
Среди тех которые уже мной найдены есть и очень интересные экземпляры.
Если кто что хочет добавить – присоединяйтесь.