именно.
Предыдущие три фото ещё пойдут.
Не все такие зоркие как ты.
А вот ручка конечно глазик режет.
Добрый день.
Старшина на фотографии - это Алексей Шульга, организатор, инициатор "Бобруйского котла" и начальник "КЛУБА БОЕВОЙ СЛАВЫ" - Ваш покорный слуга.
Абсолютно согласен с замечанием по авторучке, и в целом поддерживаю эту тему на данном форуме, так как на ливингхистори в "гауптвахте" покемоны окончательно победили. Мне самому эта авторучка, с которой фотограф меня поймал, давно резала глаз. Надо бы фотошоп, но теперь, как фото "ушло в народ" уже поздно.
По кольцам - на пальце у меня действительно 2 обручальных кольца, (второе "обручальное" - неодимовый магнит). Можно было бы подискутировать относительно допустимости, но наверное лучше было бы одно из них все же снять. Лишний раз подчеркивает, на сколько надо быть внимательным к деталям, что возможно тебя будут чуть ли не "под микроскопом" препарировать.
Вы не заметили на этой фотографии главного косяка, который на мой взгляд является дурным тоном в реконструкции и человек должен был получить "недопуск". Около 30-ти человек подобный косяк устранили еще на стадии подготовки, двое из-за него были не допущены на слёт и уехали назад в РФ (за 700 км) , но один все-же как-то просочился через систему контроля. Что за косяк? Публично здесь не буду писать, кому любопытно - могу ответить в личке.
В целом как организатор могу отметить, что никто не видит столько косяков на "Бобруйском котле" как я сам. Это парадокс: меры контроля отбора и допуска были значительно усилены, и в целом качество улучшилось, но в связи с ростом фестиваля, увеличением количества людей, косяков стало не меньше, а пожалуй даже и побольше.
Некоторые из них носят объективный характер, и избавиться от них по условиям современного времени невозможно или нецелесообразно. Приведу один пример: танкисты в послевоенных шлемофонах, а один из них в амёбе. Это при том, что мы специально выделили бюджет и пошили на них правильные шлемофоны в количестве 6 шт. По факту танкисты (военнослужащие Минобороны РФ) ходили в них только в лагере, но категорически отказались носить их при управлении танком. Причина - связь! На одного не смогли подобрать обмундирование по размеру, и чтобы хоть как-то привести в соответствие выдали амёбу.
Кому интересно теперь слушать мои жалкие оправдания если косяк на лицо? Кого волнует, что три танка Т-34-85 с экипажами проехали ж/д составом через пол России и через гос.границу, чтобы принять участие в мероприятии? А у них катки не полностью соответствуют! А у них признаки чешского производства! А тут еще шлемофоны, амёбы.... и невозможность приведения экипажей в полное соответствие...
Может лучше без танков, самолетов, пушек, грузовиков..... У них всех имеются определенные несоответствия..
P.S. Как поменять ник? Надо "Солдаты Победы" заменить на "КЛУБ БОЕВОЙ СЛАВЫ". Администратор, помоги.